Bio

BIO QUALITÄT & BIO ZERTIFIZIERUNG


Die Bio-Zertifizierung für Bio-Reis und Reisprodukte basiert auf einer Reihe streng kontrollierter EU-Standards. Diese Zertifizierung gewährleistet, dass die produzierten Reiskörner zu 100% natürlichen Ursprungs sind und ohne den Einsatz von Kunstdüngern, Pestiziden oder Chemikalien angebaut werden. Durch diese Standards wird sichergestellt, dass der Bio-Reis und die Bio-Reisprodukte den Anforderungen des ökologischen Landbaus entsprechen und eine umweltfreundliche Produktion gewährleistet wird. Verbraucher können somit sicher sein, dass sie qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte erhalten.

REIS KOCHEN


  1. Waschen Sie den Reis vor dem Kochen gründlich ab, um etwaige Verunreinigungen zu entfernen.
  2. Weichen Sie den Reis vor dem Kochen für mindestens 10 Minuten ein, um die Kochzeit zu verkürzen.
  3. Verwenden Sie das Verhältnis von 1 Teil Reis zu 2 Teilen Wasser (ohne Einweichen) oder 1 Teil Reis zu 1 Teil Wasser.
  4. Geben Sie den Reis und das Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie dann die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Reis für ca. 15 Minuten köcheln. Rühren Sie den Reis während des Kochens zweimal mit einer Gabel um, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig gart.
  5. Sobald das Wasser größtenteils absorbiert ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrige Stufe und kochen Sie den Reis für weitere ca. 7 Minuten, bis er weich und durchgekocht ist.
  6. Zum Servieren können Sie Salz und Butter nach Geschmack hinzufügen.

REISNUDELN KOCHEN


  1. Kochen Sie zuerst die Reisnudeln in heißem Wasser für etwa 5 Minutenten
  2. Sobald die Nudeln weich sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und geben Sie sie in ein Sieb oder eine Schüssel.aus
  3. Spülen Sie die Nudeln zweimal gründlich mit kaltem Wasser ab. Dies hilft, überschüssige Stärke zu entfernen und die Nudeln zu kühlen.ser
  4. Lassen Sie die Nudeln anschließend im Sieb abtropfen, bis sie weitgehend trocken sind.
  5. Die abgetropften und gekühlten Reisnudeln sind nun bereit für die Verwendung in verschiedenen Gerichten wie Salaten, Suppen oder Pfannengerichten.