Milchreis

MILCHREIS


Milchreis ist Rundkornreis und wurde sauber geschält. Die Reiskörner sind groß und weich und duften süßlich nach Milch.

Dieser Reis ist sehr schnell zubereitet und super lecker. Reis ist leicht zu kleben, besonders wenn er mit Milch gekocht wird, ist er leicht duftend und fettig. Milchreis wird zu Pudding gekocht und dann mit Erdbeermarmelade, Sesam oder anderen Früchten versetzt. Es kann zum Frühstück oder Dessert verwendet werden.

NÄHRWERTE


Der Nährstoffgehalt in diesem Reis ist sehr hoch, er enthält viele Ballaststoffe und der Blutzuckerspiegel in Reis ist auch viel niedriger als bei normalem Reis, daher ist er sehr gut für die Verdauung. Darüber hinaus enthält Reis Vitamin B1 und Mineralstoffe, die die Widerstandskraft des Körpers stärken, die Nervenzellen, die Herztätigkeit und den Geschmack unterstützen.

MILCHREIS KOCHEN


  1. Wachen Sie den Reis einmal gründlich
  2. Geben Sie Milch und Milchreis in einen Kochtopf im Verhältnis von 3:1
  3. Stellen Sie den Herd auf die höchste Hitzestufe und lassen Sie den Reis aufkochen.
  4. Sobald der Reis kocht, stellen Sie den Herd auf die niedrigste Hitzestufe
  5. Kochen Sie den Reis Ca. 20 Minuten und rühren Sie zwischen durch bis  eine cremige Masse entsteht.
  6. Zum Servieren können Sie Honig und beliebige Obst hinzugeben

Reis kochen einfach mit dem Reiskocher

Zuerst soll Reis ein Mal gewaschen. Es hängt natürlich von dem Gericht ab, was wir mit Reis kochen. Wird Reis in Pfanne mit Gemüse gebraten, dann füllen wir Reis mit wenigerem Wasser. Ein Tipps wäre mit dem Zeigerfinger, dass wir die Wassermenge genauso wie die Reismenge eingeben. Wenn wir einen Reiskocher hat, wäre das Kochen schneller und einfacher. Wir müssen uns nicht mehr um den Topf kümmern. Nach 20 Minuten haben wir schon leckeren Reis zum Essen!

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