Sushi Reis

HERKUNFT VON SUSHI REIS


Sushi ist als traditionelles japanisches Essen bekannt. Heute ist dieses Gericht in vielen Ländern der Welt weit verbreitet. Das Geheimnis, dieses Gericht attraktiv zu machen, liegt nicht nur an den begleitenden Zutaten wie Gemüse, ungekochten oder frischen Meeresfrüchten … sondern das Geheimnis für das perfekte Sushi basiert hauptsächlich auf Reis.

Sushi Japonica Reis wie Reis japanischer Herkunft, rund, regelmäßig, glatt, zartes Aroma gut für die Gesundheit. Die Reissorte Japonica aus Japan wird seit einigen Jahren in Ländern mit geeignetem Klima angebaut. Der Reis ist sehr flexibel, weich und süß und eignet sich zum täglichen Essen.

NÄHRWERTE


Japonica-Reis vereint alle 3 Elemente vollständig: Farbe – Geschmack – Duft, was es für jeden anspruchsvollen Kunden schwierig macht, ihn zu kritisieren. Reiskörner sind weiß, rund und regelmäßig. Wenn gekocht, ist Reis sehr flexibel, süßlicher Geschmack, attraktives natürliches Aroma. Auch abgekühlt ist der Reis noch lecker.

Japonica Reis ist nicht nur köstlicher Reis, attraktiver Geschmack, sondern auch sehr gut für die Gesundheit. Reissamen sind reich an nahrhaften Vitaminen wie: B1, B2, Vitamin E,… Und Mineralien: Magnesium, Manan,… Außerdem ist der Stärke- und Proteingehalt von Reis sehr hoch.

SUSHI REIS KOCHEN


Sushi-Essig ist ein sehr beliebtes Gewürz, das nicht nur für die Zubereitung von Sushi verwendet werden kann, sondern Sie können mit japanischem Essig auch rohes Gemüse in Salate mischen.

Japanischer Essig hat einen mild-säuerlichen Geschmack, einen leicht süßlichen Geschmack und ein glänzendes Finish. Sie können mit ganz einfachen Zutaten auch Ihren eigenen Sushi-Essig zu Hause herstellen:

Zutaten: Weißer Essig: 600ml, Zucker: 500g, Salz: 80g.

Zubereitung: Zucker, Salz und Essig in eine Schüssel geben, dann umrühren, um sich aufzulösen. Sie haben also eine japanische Standard-Sushi-Essig-Mischung!

Wenn Sie Essig in Reis mischen, sollten Sie ungefähr das Verhältnis von 6 Esslöffel Reis: 1 Esslöffel Essig

1. Waschen Sie den Reis einmal
2. Geben Sie die gewünschte Reis- und Wassermenge in einem Verhältnis von 1 : 1 in einen Topf
3. Lassen Sie den Reis auf mittlere Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln
4. Bis das Wasser aus dem Reis ausgegangen ist, stellen Sie den Herd auf niedriger Hitze und kochen Sie den Reis für ca. 10 Minuten, rühren Sie den Reis dabei zwei mal mit einer Gabel um.

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