Roter Reis

HERKUNFT: ROTER REIS KAUFEN


Kaufen Sie roten Reis für Ihre Mahlzeit! Roter Reis ist eine rote Reissorte, die hauptsächlich in Thailand und Vietnam angebaut wird. Dieser Reis hat eine ist eine sehr gute Reissorte und sorgt für eine ausreichende Ernährung. Der Reis hat eine rotbraune Farbe und ist mittellang. Außerdem hat er nach dem Kochen ein charakteristisches Aroma, einen süßlichen und nussigen Geschmack.

Neben Jasmin Reis und Basmati Reis ist roter Reis ein beliebter Reis von vielen Familien geworden.

NÄHRWERTE


Roter Reis hat einen hohen Nährwert wie Protein (Protein), Eisen, Vitamine (insbesondere Vitamin B1), Kalzium, Kalium… und ist daher sehr gut für die Ernährung des Körpers. Roter Reis verbessert Anämie, beugt Osteoporose vor, lindert Gelenkschmerzen, senkt den Cholesterinspiegel, beseitigt Giftstoffe im Körper…

Rotbrauner Reis mit einer sehr dicken gerollten Schale enthält Stärke, Fett, Protein, Ballaststoffe und Vitamine wie B1, B2, B3, B6, …..

Die rote Farbe von braunem Reis ist auf ein Antioxidans namens Anthocyanin zurückzuführen. Diese Substanz kann Krebszellen bekämpfen und sehr effektiv abnehmen. Rotbrauner Reis ist also sehr gut für die Gesundheit und sollte jeden Tag verwendet werden. Roter Naturreis ist besonders reich an Mangan (bis zu 88% des Tagesbedarfs). Mangan fördert einen effizienten Stoffwechsel. 1 Tasse ungekochter roter brauner Reis enthält 216 Kalorien.

ROTER REIS KAUFEN & KOCHEN


  1. Waschen Sie zuerst den Reis einmal gründlich
  2. Weichen Sie den Reis vor dem Kochen min. 10 Minuten ein, um die Kochzeit zu verkürzen
  3. Geben Sie die Reismenge und die Wassermenge im Verhältnis von 1: 2 (ohne einzuweichen) oder 1:1
  4. Lassen Sie Reis ca.15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln und rühren Sie 2 Mal den Reis mit einer Gabel um
  5. Bis das Wasser aus dem Reis ausgeganen ist, stellen Sie den Herd auf einer niedrigern Hitzestuffe und kochen Sie weiter ca. 7 Minuten
  6. Zum Servieren können Sie Salz und Butter hinzugegeben

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