Reisprodukte

REISPRODUKTE


Reisprodukte wie Reisnudeln, Glasnudeln und Reispapiere sind beliebte Produkte in jeder Küche. Mit diesen Produkten können Sie selbst Ihre Tom Yum, Pad Thai, Pho Nudeln, Sommerrollen und Frühlingsrollen machen. Jasminreis und Klebreis sind die beiden Hauptzutaten für die Herstellung von Reisprodukten, diese sind Reisnudeln, Reisnudeln, Reispapier, … . Bei REISDUFT finden Sie glutenfreie Trockenprodukte auf Reisbasis. Diese Produkte sind alle vegan, pflegeleicht und für jeden geeignet.

Außerdem bietet REISDUFT die beliebte asiatisch Reisnudeln an. Diese sind geeignet für Pad Thai, bratene Reisnudeln, Reisnudel Suppe,…

REISPRODUKTE – RREMIUM QUALITÄT


Der bei REISDUFT verkaufte Reis ist stolz darauf, saubere Reisprodukte zu sein, die auf Spezialgebieten angebaut wurden, einem gründlichen, natürlichen, sicheren Ernte- und Mahlprozess unterzogen wurden. Reisqualität bringt Ihr Familienessen nicht nur köstlich, sondern auch gesund.

  • Vegan und Glutenfrei
  • Original asiatische Reisprodukte
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatzstoffe

Klebreis ist der wichtigste Rohstoff für die Herstellung von Klebreismehl. Anders als Klebreismehl wird Reismehl, auch als einfaches Reismehl bekannt, aus gewöhnlichen Reiskörnern gemahlen, der Reissorte, die häufig zum täglichen Reiskochen verwendet wird.

In Klebreis gibt es Amylopektin, eine Verbindung, die Klebrigkeit, Zähigkeit und ziemliche Plastizität verursachen kann. Daher hat es auch beim Mahlen zu klebrigem Mehl die gleichen Eigenschaften. Klebreismehl ist ziemlich glatt und hat eine natürliche weiße Farbe wie Klebreis.

Auf den ersten Blick wird es schwierig sein, diese beiden Mehle zu unterscheiden, aber wenn Sie genau hinsehen, werden Sie feststellen, dass das Reismehl milchig weiß und nicht so glatt ist wie klebriges Mehl. Die Eigenschaft dieses Mehls ist, dass der Kuchen weich und nicht trocken wird, wenn er fertig ist.

REIS NUDELN & GLAS NUDELN KOCHEN:


  1. Kochen Sie Nudeln mit kaltem Wasser
  2. Lassen Sie die Nudeln in cirka 5 Mintuen köcheln
  3. Solange die Nudeln weich sind, nehmen Sie die Nudeln heraus
  4. Spülen Sie die Nudeln zwei Mal mit kaltem Wasser
  5. Lassen Sie die Nudeln mit einem Sieb abtropfen

REIS KOCHEN


  1. Waschen Sie zuerst den Reis einmal gründlich
  2. Weichen Sie den Reis vor dem Kochen min. 10 Minuten ein, um die Kochzeit zu verkürzen
  3. Geben Sie die Reismenge und die Wassermenge im Verhältnis von 1: 0,5 oder 1:1
  4. Lassen Sie Reis ca.15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln
  5. Stellen Sie den Herd auf eine mittlere Hitzestuffe und kochen Sie weiter ca.7 Minuten und rühren Sie 2 Mal den Reis mit einer Gabel um
  6. Zum Servieren können Sie Salz und Butter hinzugegeben