Bio Reisnudeln

BIO REISNUDELN


Die Herstellung von Bio Reisnudeln ist aus hochwertigem Reis hergestellt, ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Die Produkte werden aus frischen Zutaten und modernen Produktionslinien hergestellt, um Lebensmittelsicherheit und Hygiene zu gewährleisten. Bei REISDUFT finden Sie die 2 Sorte von asiatische Reisnudeln: Reisnudeln Vermicelli und Reisbandnudeln (Pho Nudeln) in einer biologischen Qualität.

HERSTELLUNG VON BIO REISNUDELN


Vietnamesische Nudelsuppe wird oft mit einer großen und flachen Form gestylt. Pho Nudeln sind dünn und lang. Natürliche undurchsichtige weiße Farbe.

Der ausgewählte Reis ist Jasminreis mit der Eigenschaft, weniger Wasser aufzunehmen. Anstatt wie Reisnudeln Vermicelli zu kochen, sind die Nudeln aber gedämpft. Nach dem Dämpfen sind die Reisnudeln danach in einem technologischen Trockner geschnitten & getrocknet, um die Lebensmittelhygiene und -sicherheit zu gewährleisten, um köstliche und geschmacksintensive Nudeln herzustellen.

Eine gute Schüssel Pho enthält normalerweise alle Zutaten mit einer süßlichen Rindfleisch-Brühe. Vor allem das Aroma von Rindfleisch und etwas darauf gestreuten Kräutern hat viele Menschen dazu gebracht, dieses Gericht zu genießen.

Reisnudeln Vermicelli und Pho Reisbandnudeln werden darüber hinaus mit den frischesten Zutaten ausgewählt, um sie zu fertigen Produkten zu verarbeiten. Das Produkt hilft Ihnen, Kochzeit zu sparen und Ihrer Familie dennoch viele köstliche und nahrhafte Gerichte zu bringen.

BIO REISNUDELN & BIO QUALITÄT


Bio Reisnudeln verwenden somit Standard-Verarbeitungstechnologie, ohne den Einsatz von Chemikalien, Farbstoffen, Bleichmitteln, um absolute Hygiene und Sicherheit zu gewährleisten. Nicht nur reich an Nährstoffen (Bio-Reis ist reich an Nährwerten), Bio-Reisnudeln und Pho sorgen also auch für höchste Sicherheit für die Gesundheit der Verbraucher.

  • GMO-frei
  • Glutenfrei
  • Fettfrei
  • Frei von Konservierungsstoffen

Die Nudeln sind zäh, lecker im Geschmack, duftend, lassen sich leicht zu vielen leckeren Gerichten wie gebratenen Nudeln, Nudelsuppe, Hot Pot Dip, frittiertem…

REISNUDELN KOCHEN


  1. Legen Sie zuerst die Reisnudeln / Fadennudeln in einen Topf mit kochendem Wasser für ca. 5 Minuten.
  2. Dann nehmen die Nudeln heraus und spülen Sie mit klarem Wasser ab.
  3. Vor dem Braten oder Kochen mit Fleisch, Eiern, Gemüse lassen Sie die Nudeln mit einem Sieb abtropfen und etwas Öl hinzufügen.

PASSENDE PRODUKTE