Glasnudeln mit Gemüse

#vietnamesisch #glasnudeln #fettarm # vegetarisch

KochzeitSchwierigkeitPortionErnährungsform
20 MinutenEinfach4 Vegetarisch + Vegan

Zutaten

150 Gr Glasnudeln

1 Karotte

1 Zwiebeln

150 Gr Pilze

20Gr Lauchzwiebeln

1 EL Geröster Sesam

400 Gr Tofu

1/2 Brokoli

1/2 Blumenkohl

50 Gr Sprossen

1 roter Spritzpaprika

1 grüner Spritzpaprika

Koriander Kräuter

KOCHEN

  1. Kochen Sie erstmal warmes Wasser bei der höchsten Hitzestufe kochen. Während der Zeit soll Glasnudeln gewaschen werden.
  1. Geben Sie Glasnudeln in gekochte Wasser rein und lassen Sie die ca. 2 Minuten drin.
  1. Nehmen Sie Glasnudeln heraus und spülen Sie Glasnudeln mit kaltem Wasser ab
  1. Geben Sie 2 EL Öl in die Pfanne und braten Sie die Tofu bis 2 Seite von Tofu in golbbraun kommen. Gleichzeitig schneiden Sie alle Gemüse dünn in Streifen.
  2. Sind die Tofu fertig? Dann schneiden Sie die auch in Streifen.
  3. Hacken Sie ein Stück von Zwiebeln und geben Sie diese mit 1EL Öl in die Pfanne. Dann bringen Sie die geschnittene Gemüse in die Pfanne und kochen die bis diese gegart sind. Dazu gewürzen Sie nach Salz und Pfeffer.
  4. Sind die Gemüse fertig. Nehmen Sie diese heraus. Braten Sie Glasnudeln in der Pfanne mit 2EL Öl, Salz, Pfeffer. Dazu können Sie 1EL Sojasoße in die Glasnudeln abschmecken,damit die Glasnudeln bisschen dunkler werden.
  5. Wenn alles fertig ist, mischen wir alle Zutaten in die Pfanne.
  6. Servieren Sie zum Schluss mit Koriander Kräuter.

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