Reisnudelsuppen vegetarisch

Bun chay (Vegane Reisnudelsuppen )

#reisnudelnsuppen #vegetarisch #fettarm

Bewertung:

Bewertung: 5 von 5.
KochzeitSchwierigkeitPortionErnährungsform
20 MinutenEinfach4 Vegetarisch + Vegan

  • 200 Gramm Reisnudeln
  • 4 Tomaten
  • 3 Karotten
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Kohlrabi
  • 100 Gramm Champignons
  • 400 Gramm Tofu
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Zucker.

Schritt 1:

  • Die Karotten, Kohlrabi schälen, waschen, und 3-5 cm in Scheiben geschneiden.
  • Der Zwiebeln und die 2 Tomaten klein hacken und andere 2 Tomaten in Stückchen schneiden.
  • Champignons halbieren
  • Tofu in dreieckigen Scheiben schneiden und 2 Seite fritieren. In der Zwischenzeit machen Sie die Gemüsebrühe in Schritt 2.

Schritt 2:

  • Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Kohlrabi mit genug Wasser in den Topf, kochen Sie sanft.
  • Gleichzeitig nehmen sie einen anderen Topf und kochen Sie die Reisnudeln zirka 15 Minuten. Nach 15 Minuten bringen Sie die Reisnudeln in einem Sieb und einmal mit kaltem Wasser spülen und lassen Sie die abtropfen.

Schritt 3:

  • Öl erhitzen und die Tomatenscheiben eingeben. Geben Sie noch Salz dazu und köcheln Sie bis die Tomaten in Soße bringen. Dann geben Sie die fritierten Tofu und Champignons in die Tomatensoße rein und köcheln Sie 5 Minuten weiter.
  • Nehmen Sie die Karotten, Zwiebeln ud Kohrabi aus dem Topf raus.
  • Bringen Sie die gebratene Tofu und die Champignons in den Topf und köcheln mehr 5 Minuten und schmecken Sie bisschen Salz und Zucker dazu.
  • Legen Sie die Reisnudeln mit 3 Stück Tofu und Champignons und Lauchzwiebeln ins Schüsseln. Gießen Sie die Brühe rein.

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