Jasminreis Rezept
#Jasminreis #vegan #vegetarisch
Kochzeit | Schwierigkeit | Portion | Ernährungsform |
---|---|---|---|
20 Minuten | Einfach | 4 | Vegetarisch + Vegan |
Zutaten
200g Jasminreis Royal Gold | |
200g Tofu | |
200g Fleischtomaten | |
Schnittlauch | |
Salz, Pfeffer | |
Zubereitung
- Schneiden Sie Tofu in Größe 2 cm – 3 cm
- Fritieren Sie Tofu in Öl bis beide Seite von Tofu goldbraun ist
- Gleichzeitig können Sie Tomaten waschen und in Stückchen schneiden
- Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer Pfanne
- Fügen Sie die geschnittene Tomaten und 1/3 EL Salz hinzu
- Kochen Sie die Tomaten bei mittlerer Hitzestufe bis sie weich sind
- Dann fügen Sie 200ml Wasser hinzu
- Köcheln Sie die Tomatensoße weitere 2 Minuten bis die Soße eindickt
- Geben Sie die fritierte Tofu in Tomatensoße rein und köcheln Sie weitere 2 Minuten
- Zum Servieren schneiden Sie die Schnittlauch in Tomatensoßen und dekorieren Sie mit Reis
Ihr Feedback
Haben sie einen Verbesserungsvorschlag für uns? Falls ja lassen sie uns diesen gerne unter „email adresse von uns hier einfügen“ zukommen. Vielen Dank!