Jasminreis Rezept

#Jasminreis #vegan #vegetarisch

KochzeitSchwierigkeitPortionErnährungsform
20 MinutenEinfach4Vegetarisch + Vegan
Tofu Reis

Zutaten

200g Jasminreis Royal Gold
200g Tofu
200g Fleischtomaten
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Statt Jasminreis kann auch man mit anderem Reis verwenden. Jetzt entdecken Sie Ihren Lieblingsreis und Reis online kaufen

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Tofu in Größe 2 cm – 3 cm
  2. Fritieren Sie Tofu in Öl bis beide Seite von Tofu goldbraun ist
  3. Gleichzeitig können Sie Tomaten waschen und in Stückchen schneiden
  4. Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer Pfanne
  5. Fügen Sie die geschnittene Tomaten und 1/3 EL Salz hinzu
  6. Kochen Sie die Tomaten bei mittlerer Hitzestufe bis sie weich sind
  7. Dann fügen Sie 200ml Wasser hinzu
  8. Köcheln Sie die Tomatensoße weitere 2 Minuten bis die Soße eindickt
  9. Geben Sie die fritierte Tofu in Tomatensoße rein und köcheln Sie weitere 2 Minuten
  10. Zum Servieren schneiden Sie die Schnittlauch in Tomatensoßen und dekorieren Sie mit Reis

Ihr Feedback

Haben sie einen Verbesserungsvorschlag für uns? Falls ja lassen sie uns diesen gerne unter „email adresse von uns hier einfügen“ zukommen. Vielen Dank!

Bitte bewerte unser Rezept(erforderlich)