Gebratener Reis mit Gemüse

# reis #vegetarisch # vegan

KochzeitSchwierigkeitPortionErnährungsform
20 MinutenEinfach4 Vegetarisch + Vegan
Gebratener Gemüsereis

Zutaten

150 Gramm Jasmin Mittelkornreis (Alternativ Ihren Lieblingreis)

1 Karotte

1 Zwiebel

100g Erbsen

1 Karotten

2 Eier

3 Knoblauchzehen

Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker

Vorbereitung:

Reisvorbereitung:

  1. Reis waschen
  2. In einem Topf mit 200ml Wasser ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen.
  3. Dann auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten kochen.

Gemüsevorbereitung:

  1. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Karotten in Würfel schneiden.
  3. Eier verquirlen und Salz und Pfeffer zugeben.

Kochen:

  1. Knoblauch und eine Hälfte der Zwiebeln mit 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen.
  2. Reis in der Pfanne braten. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Reis aus der Pfanne holen und die Eier in die Pfanne geben.
  4. Wenn die Rühreier fertig sind holen sie diese aus der Pfanne
  5. Geben sie nun die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit den geschnittenen Karotten in die Pfanne. Braten sie das Gemüse für einige Minuten.
  6. Geben Sie Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu.
  7. Wenn das Gemüse fertig ist bringen Sie Reis, Rühreier und Erbsen in die Pfanne und mischen Sie alle Zutaten zusammen.
  8. Braten sie diese noch 1 – 2 Minuten.
  9. Guten Appetit.

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