Gebratener Reis mit Gemüse
# reis #vegetarisch # vegan
Kochzeit | Schwierigkeit | Portion | Ernährungsform |
---|---|---|---|
20 Minuten | Einfach | 4 | Vegetarisch + Vegan |
Zutaten
150 Gramm Jasmin Mittelkornreis (Alternativ Ihren Lieblingreis)
1 Karotte
1 Zwiebel
100g Erbsen
1 Karotten
2 Eier
3 Knoblauchzehen
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker
Vorbereitung:
Reisvorbereitung:
- Reis waschen
- In einem Topf mit 200ml Wasser ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen.
- Dann auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten kochen.
Gemüsevorbereitung:
- Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und würfeln.
- Karotten in Würfel schneiden.
- Eier verquirlen und Salz und Pfeffer zugeben.
Kochen:
- Knoblauch und eine Hälfte der Zwiebeln mit 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen.
- Reis in der Pfanne braten. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reis aus der Pfanne holen und die Eier in die Pfanne geben.
- Wenn die Rühreier fertig sind holen sie diese aus der Pfanne
- Geben sie nun die Hälfte der Zwiebeln zusammen mit den geschnittenen Karotten in die Pfanne. Braten sie das Gemüse für einige Minuten.
- Geben Sie Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu.
- Wenn das Gemüse fertig ist bringen Sie Reis, Rühreier und Erbsen in die Pfanne und mischen Sie alle Zutaten zusammen.
- Braten sie diese noch 1 – 2 Minuten.
- Guten Appetit.
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