Glasnudeln und Shiitake Pilze unter heißem Wasser einweichen. Nach 5 Minuten waschen die Pilze und Glasnudeln und Pilze wie im Bild klein schneiden.
Karotten und Kohlrabi schälen und in Salatform reiben
Austernpilze wachsen und klein schneiden
Lauchzwiebeln und Thai Basilikum waschen und schön klein schneiden.
Zwiebeln schälen und klein hacken
Zubereitung
Geben Sie alle geschnittene Zutaten in einem großen Schüsseln
Geben noch 3 Eier, Salz und Pfeffer dazu. Dann mischen Sie alles zusammen.
Nehmen Sie einen flachen Teller und weichen Sie 2 Seite von Reispapier in kaltem Wasser ein.
Nehmen Sie ein Brett und bringen Sie das eingeweiche Reispapier aufs Brett.
Geben Sie einen vollen Löffel von gemischten Zutaten in der Mitte des Reispapiers. Machen Sie die Zutaten schön gleichmäßig wie die Form des Reispapiers.
Lassen Sie an beide Seite des Reispapiers zirca 3-4 mm frei und falten Sie erstmal diese Seite und dann in zwei Hälften falten.
Drücken Sie die Zutaten bisschen flach und rund zu Ihrer Seite, aber nicht so fest. Dann rollen Sie bis zu Ende des Reispapiers.
Frühlingsrolle braten
Geben Sie 5 EL Öl in Pfanne und braten Sie alle Seite von Reispapier in der mittleren Hitzestufe bis sie schön gelbbraun sind.
Reservieren Sie die fertige Frühlingsrolle in einen Teller mit Salat, Basilikum. Gekochte Reisnudeln können als Beilage reserviert werden.
Soße im Verhältnis : 5 EL Wasser, 1.5 EL Sojasoße, 1 EL Zitronesaft. Am Ende geben sie gehackte Knoblauch und Chili rein