Frühlingsrollen Vegetarisch
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Kochzeit | Schwierigkeit | Portion | Ernährungsform |
---|---|---|---|
20 Minuten | Einfach | 4 | Vegetarisch + Vegan |
Zutaten
150g Glasnudeln | 100g Austernpilz |
200g Reispapier | 1 Stück Zwiebeln |
1/2 Kohlrabi | 10 Stück Shiitake Pilze |
1 Karotten | 1 Zeh Knoblauch |
1 Bund Lauchzwiebeln | 1 Bund Thai Basilikum |
Salz, Pfeffer | 3 Eier |
Vorbereitung

- Glasnudeln und Shiitake Pilze unter heißem Wasser einweichen. Nach 5 Minuten waschen die Pilze und Glasnudeln und Pilze wie im Bild klein schneiden.
- Karotten und Kohlrabi schälen und in Salatform reiben
- Austernpilze wachsen und klein schneiden
- Lauchzwiebeln und Thai Basilikum waschen und schön klein schneiden.
- Zwiebeln schälen und klein hacken
Zubereitung
- Geben Sie alle geschnittene Zutaten in einem großen Schüsseln
- Geben noch 3 Eier, Salz und Pfeffer dazu. Dann mischen Sie alles zusammen.
- Nehmen Sie einen flachen Teller und weichen Sie 2 Seite von Reispapier in kaltem Wasser ein.
- Nehmen Sie ein Brett und bringen Sie das eingeweiche Reispapier aufs Brett.
- Geben Sie einen vollen Löffel von gemischten Zutaten in der Mitte des Reispapiers. Machen Sie die Zutaten schön gleichmäßig wie die Form des Reispapiers.
- Lassen Sie an beide Seite des Reispapiers zirca 3-4 mm frei und falten Sie erstmal diese Seite und dann in zwei Hälften falten.
- Drücken Sie die Zutaten bisschen flach und rund zu Ihrer Seite, aber nicht so fest. Dann rollen Sie bis zu Ende des Reispapiers.


Frühlingsrolle braten
- Geben Sie 5 EL Öl in Pfanne und braten Sie alle Seite von Reispapier in der mittleren Hitzestufe bis sie schön gelbbraun sind.
- Reservieren Sie die fertige Frühlingsrolle in einen Teller mit Salat, Basilikum. Gekochte Reisnudeln können als Beilage reserviert werden.
- Soße im Verhältnis : 5 EL Wasser, 1.5 EL Sojasoße, 1 EL Zitronesaft. Am Ende geben sie gehackte Knoblauch und Chili rein
