Tofu Reis
3. März 2021| Kochzeit | Schwierigkeit | Portion | Ernährungsform |
|---|---|---|---|
| 20 Minuten | Einfach | 4 | Vegetarisch + Vegan |

Zutaten
| 200g Jasmin Reis Royal Gold | |
| 200g Tofu | |
| 200g Fleischtomaten | |
| Schnittlauch | |
| Salz, Pfeffer | |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Tofu in eine Größe von 2-3cm
- Fritieren Sie den Tofu in Öl bis beide Seite des Tofus goldbraun sind
- Gleichzeitig können Sie die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden
- Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer Pfanne
- Fügen Sie die geschnittene Tomaten und 1/3 EL Salz hinzu
- Kochen Sie die Tomaten bei mittlerer Hitze bis diese weich sind
- Fügen Sie 200ml Wasser hinzu
- Köcheln Sie die Tomatensoße weitere 2 Minuten bis die Soße eindickt
- Geben Sie den fritierten Tofu in die Tomatensoße rein und köcheln Sie diese weitere 2 Minuten
- Zum Servieren schneiden Sie den Schnittlauch in die Tomatensoße und dekorieren Sie damit den Reis
