Tofu Reis

3. März 2021 0 Von admin

KochzeitSchwierigkeitPortionErnährungsform
20 MinutenEinfach4Vegetarisch + Vegan
Tofu Reis
Tofu Reis

Zutaten

200g Jasmin Reis Royal Gold
200g Tofu
200g Fleischtomaten
Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Tofu in eine Größe von 2-3cm
  2. Fritieren Sie den Tofu in Öl bis beide Seite des Tofus goldbraun sind
  3. Gleichzeitig können Sie die Tomaten waschen und in Stückchen schneiden
  4. Erhitzen Sie 1 EL Öl in einer Pfanne
  5. Fügen Sie die geschnittene Tomaten und 1/3 EL Salz hinzu
  6. Kochen Sie die Tomaten bei mittlerer Hitze bis diese weich sind
  7. Fügen Sie 200ml Wasser hinzu
  8. Köcheln Sie die Tomatensoße weitere 2 Minuten bis die Soße eindickt
  9. Geben Sie den fritierten Tofu in die Tomatensoße rein und köcheln Sie diese weitere 2 Minuten
  10. Zum Servieren schneiden Sie den Schnittlauch in die Tomatensoße und dekorieren Sie damit den Reis